Skip links

Wochenmenü 6

Wochenmenü 6
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Backfisch mit dicken Pommes und einem bunten Salat mit Joghurtdressing (Ei, F, M, Sel, Snf, G1)
  • Bunter Reis mit Erbsen, Mais und Ei (Ei, 6, 8)
  • Apfelpfannkuchen (Ei, M, 6, 9, 8)
Dienstag
  • Hackbällchen mit Mozzarella, Bandnudeln und Tomatensoße (Ei, M, ME, 6)
  • frisches Obst
  • Rahmiger Spätzletopf (G, 6)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Mittwoch
  • Hausgemachter Kartoffeltopf mit Rindfleisch und Karottengemüse (6, Sel, Snf)
  • frisches Obst
  • Vorsuppe, Milchreis mit Zimt und Zucker (ME)
  • Döner (Hähnchen, halal) (3, 6, 2, 9, 7, 5)
Donnerstag
  • Paniertes Hähnchenfilet mit Currysoße und Kroketten (Ei, G, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Salzkartoffel mit Spinat und Rührei (Ei, 6)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Freitag
  • Wedges (Kartoffelecken) mit hausgemachten Dips (6, 8, Sel, Snf)
  • frisches Obst
  • Wedges (Kartoffelecken) mit hausgemachten Dips (6, 8, Sel, Snf)
  • frisches Obst
  • Wedges (Kartoffelecken) mit hausgemachten Dips (6, 8, Sel, Snf)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

24. - 28. Jun 2024
Return to top of page