Skip links

Wochenmenü 6

Wochenmenü 6
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Fischstäbchen mit Kartoffeln und Spinat (6, GL, MI, SL)
  • Pudding
  • Kartoffeln mit Rührei und Spinat (6, Ei, MI, SL)
  • Pudding
  • Burger mit Rind (GL, SF, MI)
Dienstag
  • Ofengemüse mit Kartoffeln, Hähnchen und Tzatziki (MI, SL, 6, Ei, GL, SF, SJ, 2)
  • Obst
  • Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta überbacken (MI, SL, 6)
  • Obst
  • Kaiserschmarn mit Kirschen (MI, Ei, GL, SJ, 7)
Mittwoch
  • One Pot mit Kartoffeln, Hack (Rind) und Bohnen (SL, 6, MI)
  • Joghurt
  • One Pot mit Kartoffeln und Bohnen (SL, 6, MI)
  • Joghurt
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
Donnerstag
  • Chili Con Carne mit Rind und Brötchen (SL, 6, GL)
  • Obst
  • Chili sin Carne mit Brötchen (SL, 6, GL, SJ, Ei, SC, MI, SF)
  • Obst
  • Panini mit Tomate, Mozzarella und Pesto (GL, SE, MI, SJ, Ei, SC)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6 GL, MI)
  • Salat
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6 GL, MI)
  • Salat
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6 GL, MI)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

03. - 07.02.2025
Return to top of page