Skip links

Wochenmenü 5

 

Wochenmenü 5
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag Beweglicher Ferientag
Dienstag Tag der deutschen Einheit
Mittwoch
  • Hackfleischpfanne (Schwein/Rind), mit Kartoffeln und Blumenkohl (6, 9, Sel, Snf)
  • frisches Obst
  • Käse-Tortelloni mit Spinat (Ei, ME, 6, 8)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Donnerstag
  • Ungarisches Rindergulasch mit Spätzle und Salat mit Joghurtdressing (Ei, G, ME, 6, Sel, Snf)
  • Blumenkohl-Bratlinge mit hausgemachten Rahmkartoffeln und Butterbrösel (Ei, ME, 6, 7, 8)
  • frisches Obst
  • Börek-Rollen mit Gurken-Quark-Dip (G, ME, Sel, Snf)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

02. - 06. Okt 2023
Return to top of page