Skip links

Wochenmenü 5

Wochenmenü 5
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Hühner-Frikasse mit Reis (SL, 6, MI)
  • Joghurt
  • Gemüse-Frikasse mit Reis (SL, 6, MI)
  • Joghurt
  • Couscous-Bowl mit Paprika, Feta und Hähnchen (SL, 6 MI, GL, SJ)
Dienstag
  • Putenschnitzel mit smashed Potatoes mit Pilzrahmsoße (SL, 6, MI, GL, Ei, SF, SJ)
  • Salat
  • Gemüseschnitzel mit smashed Potatoes mit Pilzrahmsoße (SL, 6, MI, GL, Ei, SF, SJ)
  • Salat
  • Smashed Potatoes mit Käse überbacken und Salat (MI, SL, 6)
Mittwoch
  • Chinapfanne mit Hähnchen (GL, SF, SJ, KR, Ei, MI, SL, WE, 6)
  • frisches Obst
  • Chinapfanne mit Gemüse (SL, SF, SJ, GL, KR, Ei, WE, MI, 6)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
Donnerstag
  • Kartoffel-Hack-Auflauf (Rind) (SL, 6, MI, Ei)
  • Salat
  • Kartoffel Gratin (SL, 6, MI, Ei)
  • Salat
  • Burrito mit Hähnchen und Paprika (GL, SL, 6, MI)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6 GL, MI)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6 GL, MI)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6 GL, MI)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

10. - 14.03.2025
Return to top of page