Skip links

Wochenmenü 4

Wochenmenü 4
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Gemüsesuppe mit Würstchen (6, 9, 8, Sel)
  • frisches Obst
  • Gemüsemaultaschen mit Käse und Ei, dazu bunter Salat mit Joghurtdressing (Ei, M, Sel, Snf)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Dienstag
  • Hähnchenfilet in einer hellen Rahmsoße mit Röstitaler und einem bunten Salat (G, M, 6, 9, 5, Sel)
  • Vegetarische Pizza, Salat mit Hausdressing (G, 7, 5)
  • Hot Dog (mit Rindswurst und Schweinewurst) (Ei, 3, 2, 9, 8)
Mittwoch Tag der Arbeit
Donnerstag
  • Kleine Geflügelschnitzel mit Kroketten, dazu Sauce Hollandaise mit feinem Sommergemüse (Ei, M, 6, 9, 7, 8)
  • Vorsuppe, Grießbrei mit hausgemachtem Beerenkompott (G, M, 6, 7)
  • Chicken-Wings mit hausgemachten Dip, dazu Baguetgtebrötchen (G, M, 3, 9, Snf)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

29. Apr 2024 - 03. Mai 2024
Return to top of page