Skip links

Wochenmenü 4

Wochenmenü 4
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Kartoffel-Bowl mit Hähnchenstreifen
  • frisches Obst
  • Kartoffel-Bowl mit Pesto Tomate Mozzarella
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Dienstag
  • Pizza mit Geflügelsalami, Salat mit Hausdressing
  • Gemüse Pizza, Salat mit Hausdressing (G, 7, 5)
  • Hot Dog (mit Rindswurst und Schweinewurst) (Ei, 3, 2, 9, 8)
Mittwoch
  • Überbackene Süßkartoffel mit Rinderhackfleisch und Feta
  • frisches Obst
  • Überbackene Süßkartoffel mit Feta
  • frisches Obst
  • Couscous Bowl mit Hähnchenbrust und Avocado
Donnerstag
  • Kartoffel-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch und Baguette
  • frisches Obst
  • Vorsuppe, Grießbrei mit hausgemachtem Beerenkompott (G, M, 6, 7)
  • Chicken-Wings mit hausgemachten Dip, dazu Baguette (G, M, 3, 9, Snf)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

18. - 22.11.2024
Return to top of page