Skip links

Wochenmenü 3

Wochenmenü 3
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Schinkennudeln und bunter Salat mit feinem Joghurtdressing (Ei, G, 6, 9)
  • Bratkartoffeln mit Ei und saure Gurken, dazu ein Salat mit Hausdressing (Ei, 7, Snf)
  • Currywurst nach Gutshofart mit Brötchen (Ei, G, 3, 9, 4, 7)
Dienstag
  • Geflügelfrikadelle mit Kartoffeln und Erbsen-Möhrengemüse (G, M, 6)
  • frisches Obst
  • Gemüsefrikadelle mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhrengemüse (Ei, 6, 8)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Mittwoch
  • Bratwurst mit Kartoffelstampf nach Art des Hauses und buntem Salat (ME, 9, 7, 5)
  • Gnocchipfanne mit Salat mit Joghurtdressing (6, 7, 5)
  • Back-Kartoffel mit frischem Kräuterquark (M, 5, Snf)
Donnerstag
  • Hähnchenschenkel mit Butterreis und marktfrischem Kohlrabigemüse (6, 9, 4, Sel)
  • frisches Obst
  • Überbackene Gemüsepfannkuchen mit Gemüse der Saison (Ei, G, M, 6)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Freitag
  • Grüne Erbsensuppe mit Röstbrot (6, 2, 9, 5)
  • frisches Obst
  • Grüne Erbsensuppe mit Röstbrot (6, 2, 9, 5)
  • frisches Obst
  • Grüne Erbsensuppe mit Röstbrot (6, 2, 9, 5)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

19. - 23. Feb 2024
Return to top of page