Skip links

Wochenmenü 3

Wochenmenü 3
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Hähnchenschenkel mit Butterreis und Kohlrabigemüse (6, SL, MI, GL)
  • Pudding
  • Nudel-Bowl mit Tomate und Mozzarella Pesto (6, SL, MI, Ei, SC)
  • Pudding
  • Nudel-Bowl mit Tomate und Mozzarella Pesto (6, SL, MI, Ei, SC)
Dienstag
  • Geflügelfrikadelle mit Kartoffeln und Erbsen-Möhrengemüse (GL, MI, SL, 6)
  • frisches Obst
  • Gemüsefrikadelle mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhrengemüse (SL, 6, GL, SE, Ei, SF, SJ, MI)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
Mittwoch
  • Schinken-Nudel-Auflauf mit Salat (MI, SL, 6, GL, 3)
  • Käse-Nudel-Auflauf, Salat (MI, SL, 6, GL)
  • Back-Kartoffel mit frischem Kräuterquark (SL, 6, MI)
Donnerstag
  • Rinder-Frikadelle mit Kartoffelstampf (SL, 6, MI, SF, Ei, GL)
  • Joghurt
  • Gemüse-Bratwurst mit Kartoffelstampf (SL, 6, MI, SJ, GL, Ei, SC, SE, SF)
  • Joghurt
  • Mexikanischer Burrito mit Hackfleisch (Rind), Reis, Mais und Kidneybohnen (SL, 6, GL, MI)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig

Allergene:
(GL) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (SC) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (KR) Krebstiere, (Lup) Lupinen, (MI) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (SL) Sellerie, (SE) Sesamsamen, (SF) Senf, (SJ) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (WE) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

13. - 17.01.2025
Return to top of page