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Wochenmenü 2

Wochenmenü 2
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Reis-Bowl mit Karotte, Edamame, gebratenen Hähnchenstreifen mit Erdnusssoße (6, SJ, SC, KR, WE, SL, GL, SF, SE, Ei)
  • frisches Obst
  • Reis-Bowl mit Karotte, Edamame mit Erdnusssoße (6, SJ, SC, KR, WE, SL, GL, SF, SE, Ei)
  • frisches Obst
  • Falafel Wrap (GL, Ei, SJ, SF, MI, SL, SC, SE)
Dienstag
  • Rinder Hackbraten mit Salzkartoffel, Rahmsoße, Salat (SL, 6, Ei, MI, GL, SF, SJ)
  • Pilzragout mit Salzkartoffeln, Salat (SL, 6, Ei, MI, SC, SJ)
  • Pizzastück mit Salami oder vegetarisches Pizzastück (MI, SL, 6, GL, SF)
Mittwoch
  • Rinder-Würstchengulasch mit Spätzle (SL, 6, SF, MI, Ei, SC, SJ, GL)
  • frisches Obst
  • Gemüse-Kartoffel-Gulasch (SL, 6, SF, MI, Ei, SC, SJ)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
Donnerstag
  • Lasagne mit Rinderbolognese und frischem Tomatensalat (GL, MI, SL, Ei, SJ, 6)
  • Gemüselasagne (GL, MI, SL, Ei, SJ, 6)
  • Milchreis mit Zimt und Zucker (MI, 11)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig

Allergene:
(GL) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (SC) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (KR) Krebstiere, (Lup) Lupinen, (MI) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (SL) Sellerie, (SE) Sesamsamen, (SF) Senf, (SJ) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (WE) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

17. - 21.02.2025
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