Skip links

Wochenmenü 2

Wochenmenü 2
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Rinder-Würstchengulasch mit Spätzle und buntem Salat (Ei, M, 6, 7)
  • Vorsuppe mit Gemüseeinlage, Kaiserschmarn mit hausgemachtem Pflaumenkompott (Ei, G, M, 5)
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Dienstag
  • Rinder Hackbraten mit Salzkartoffel und buntem Salat (7)
  • Couscous mit Avocado Dip
  • frisches Obst
  • Pizzastück mit Salami oder vegetarisches Pizzastück (Ei, G, 9, 8, G1)
Mittwoch
  • Reis-Bowl mit Hähnchenstreifen, Karotten und Edamame
  • frisches Obst
  • Reis-Bowl mit Karotten und Edamame
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Donnerstag
  • Lasagne mit Rinderbolognese und frischem Tomatensalat (Ei, G, 6, 7, 8)
  • Gemüselasagne (Ei, G, 6, 7, 8)
  • Milchreis mit Zimt und Zucker nach Art des Hauses (5)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

09. - 13.09.2024
Return to top of page