Skip links

Wochenmenü 2

 

Wochenmenü 2
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Reis-Bowl mit Karotte, Edamame, gebratenen Hähnchenstreifen mit Erdnusssoße (6, SJ, SC, KR, WE, SL, GL, SF, SE, Ei)
  • frisches Obst
  • Reis-Bowl mit Karotte, Edamame mit Erdnusssoße (6, SJ, SC, KR, WE, SL, GL, SF, SE, Ei)
  • frisches Obst
  • Falafel Wrap (GL, Ei, SJ, SF, MI, SL, SC, SE)
Dienstag
  • Rinder Hackbraten mit Salzkartoffel, Rahmsoße, Salat (SL, 6, Ei, MI, GL, SF, SJ)
  • Pilzragout mit Salzkartoffeln, Salat (SL, 6, Ei, MI, SC, SJ)
  • Pizzastück mit Salami oder vegetarisches Pizzastück (MI, SL, 6, GL, SF)
Mittwoch
  • Rinder-Würstchengulasch mit Spätzle (SL, 6, SF, MI, Ei, SC, SJ, GL)
  • frisches Obst
  • Gemüse-Kartoffel-Gulasch (SL, 6, SF, MI, Ei, SC, SJ)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (SL, 6, GL, MI)
Donnerstag Christi Himmelfahrt
Freitag Beweglicher Ferientag

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig

Allergene:
(GL) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (SC) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (KR) Krebstiere, (Lup) Lupinen, (MI) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (SL) Sellerie, (SE) Sesamsamen, (SF) Senf, (SJ) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (WE) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

26. - 30.05.2025
Return to top of page