Skip links

Wochenmenü 2

Wochenmenü 2
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag
  • Rinder-Würstchengulasch mit Spätzle und buntem Salat (Ei, M, 6, 7)
  • Vorsuppe mit Gemüseeinlage, Kaiserschmarn mit hausgemachtem Pflaumenkompott (Ei, G, M, 5)
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Dienstag
  • Rinder Hackbraten mit Salzkartoffel und buntem Salat (7)
  • Buntes Kartoffelomlett dazu Salat mit Joghurtdressing (M, 7, 8, 5)
  • Pizzastück mit Salami oder vegetarisches Pizzastück (Ei, G, 9, 8, G1)
Mittwoch
  • Geflügel-Leberkäse mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf (Ei, M, 2, 9, 8)
  • frisches Obst
  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit feinem Buttergemüse (Ei, M, 8)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Donnerstag Fronleichnam
Freitag Beweglicher Ferientag

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

27. - 31. Mai 2024
Return to top of page