Skip links

Wochenmenü 1

Wochenmenü 1
Menügruppe Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Snack
Montag Pfingstmontag
Dienstag
  • Hähnchenfilet „Cordon Bleu“ mit Reis und einer hellen Rahmsoße (M, 6, 9)
  • frisches Obst
  • Schupfnupfeln mit Zimt und Zucker und Vanillesoße (G, M, 3, 6, 2, 8)
  • Wraps mit vegetarischer Füllung (6, 2)
Mittwoch
  • Überbackenes Fischfilet mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Krautsalat (Ei, F, G, M, 3, 7, 8, 5)
  • Kartoffelauflauf mit Veggihackfleisch (Ei, M, 6, 8)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
Donnerstag
  • Putengeschnetzeltes mit Röstitaler und buntem Salat mit Joghurtdressing (G, 7, 5)
  • Hausgemachte Käsespätzle mit Gurkensalat (Ei, G, 7, 5)
  • Burger / Cheeseburger / Baconburger (Rind) (Ei, G, M, 6, 9, 4, Snf)
Freitag
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)
  • frisches Obst
  • Pasta mit verschiedenen hausgemachten Soßen (Ei, M, 6, 7)

Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure, (11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig Allergene:(G) Glutenhaltiges Getreide, namentlich: (G1) Weizen, (G2) Roggen, (G3) Gerste, (G4) Hafer, (G5) Dinkel, (G6) Kamut, (Sf) Schalenfrüchte, namentlich: (Sf1) Mandeln, (Sf2) Haselnüsse, (Sf3) Walnüsse, (Sf4) Kaschunüsse, (Sf5) Pecanüsse, (Sf6) Paranüsse, (Sf7) Pistazien, (Sf8) Macadamia-/Queenslandnüsse, (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere

Änderungen vorbehalten. Wir wünschen einen „Guten Appetit“.

Datum

20. - 24. Mai 2024
Return to top of page