Menü am 19. Juli 2019
Lachsfilet in Zitronensoße auf Bandnudeln dazu Wildkräutersalat | 16,50 € |
Vanilleeis mit Erdbeeren | 6,50 € |
Hessisches Schmandschnitzel mit Bratkartoffeln (Paniertes Schnitzel mit einer Sauce aus Schmand, Speck, Zwiebeln und Kräutern.) | 13,50 € |
Außerdem gibt es jetzt auf der Dauerkarte alle Schnitzel vom Schnitzelfreitag:
Original Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Spargel und Kartoffelecken | 22,50 € |
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat | 11,50 € |
Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat | 11,50 € |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat | 10,50 € |
Kinderschnitzel mit Pommes und viel Ketchup | 6,50 € |
Neben den wöchentlich wechselnden Speisen bieten wir verschiedene weitere Gerichte an, die Sie bitte der aktuellen Speisekarte entnehmen. Die Karte kann HIER als PDF-Datei herunterladen werden.
Denkt daran: Wegen der begrenzten Anzahl von Tischen bitten wir Sie um eine rechtzeitige Reservierung per Telefon 0 64 21 / 9 888 59.
Das Gutshof-Restaurant ist freitags von 17.30 bis 23.00 Uhr geöffnet, die Küche schließt um 21.00 Uhr.