Empfehlung der Küche für den 07. Februar 2020
Lachsfilet auf Bandnudeln dazu Blattspinat | 15,90 € |
Cordon Bleu mit Kroketten und Salat | 15,90 € |
Flammkuchen mit Serrano und Parmesanspänen | 12,90 € |
Winterlicher Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse, Pekannüssen und getrockneten Tomaten | 13,90 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 5,90 € |
Außerdem gibt es auf unserer Dauerkarte folgende Schnitzel-Variationen:
Original Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Spargel und Kartoffelecken | 22,50 € |
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat | 11,50 € |
Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat | 11,50 € |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat | 10,50 € |
Kinderschnitzel mit Pommes und viel Ketchup | 6,50 € |
Neben den wöchentlich wechselnden Speisen bieten wir verschiedene weitere Gerichte an, die Sie bitte der aktuellen Speisekarte entnehmen. Die Karte kann HIER als PDF-Datei herunterladen werden.
Denkt daran: Wegen der begrenzten Anzahl von Tischen bitten wir Sie um eine rechtzeitige Reservierung per Telefon 0 64 21 / 9 888 59.
Das Gutshof-Restaurant ist freitags von 17.30 bis 23.00 Uhr geöffnet, die Küche schließt um 21.00 Uhr.